• Der TTC Hegnach an den Schulen

Im Schuljahr 2019/20 bietet der TTC Hegnach wieder zwei Tischtennis-AGs an. In Zusammenarbeit mit dem langjährigen Kooperationspartner, der Burgschule in Hegnach, wird die Tradition der Tischtennis-AG an der Hegnacher Grundschule fortgesetzt. Auch für die Staufer-Gemeinschaftsschule erweist sich der TTC Hegnach bereits im dritten Jahr in Folge als zuverlässiger Kooperationspartner für eine Tischtennis-AG.

Tischtennis AG an der Burgschule

Immer freitagnachmittags zwischen 14:30 Uhr und 16.00 Uhr steht für die Burgschulkinder die Sportart Tischtennis auf dem Stundenplan. Tischtennis stellt vielfältige Anforderungen an Schnelligkeit und Reaktionsvermögen und kann erheblich dazu beitragen die Konzentrationsfähigkeit der Schülerinnen und Schüler weiter zu entwickeln. In diesem Schuljahr sind es fünfzehn Kinder, die den spielerischen Umgang mit dem kleinen weißen Ball erlernen wollen. Die Tischtennis-AG wird geleitet von Klaus Elsas und unterstützt durch Angelika Bulenda.

Tischtennis AG an der Staufer-Gemeinschaftsschule

An der Waiblinger Grundschule findet die Tischtennis-AG immer dienstagnachmittags von 14.30 Uhr bis 15.30 Uhr statt. Auch im Schuljahr 2019/20 wird die einstündige AG von TTC-Mitglied Klaus Elsas geleitet. Er möchte die Mädchen und Jungen für die schnellste Ballsportart begeistern und den Spaß am Tischtennis vermitteln.