• Der TTC Hegnach an Schulen

Wir führen folgende Schul-AG's durch:

Tischtennis AG an der Burgschule

Seit vielen Jahren bietet der TTC an der Burgschule in Hegnach eine Tischtennis AG an. Die Sportart Tischtennis stellt vielfältige Anforderungen an Schnelligkeit und Reaktionsvermögen und kann erheblich dazu beitragen die Konzentrationsfähigkeit der Schülerinnen und Schüler zu entwickeln. In diesem Schuljahr sind es wieder zwischen zehn und fünfzehn Kinder, die Freitagnachmittags zwischen 14.30 und 16.00 Uhr den spielerischen Umgang mit dem kleinen weißen Ball erlernen wollen.

Tischtennis AG an der Staufer Gemeinschaftsschule

Im September2016 begann der TTC Hegnach die Kooperation mit der Staufer-Gemeinschaftsschule in Waiblingen. Immer dienstagnachmittags von 14.00 – 15.30 Uhr bietet der TTC eine Tischtennis AG an. Ziel ist es die Jungen und Mädchen für die schnellste Ballsportart zu begeistern und den Spaß am Tischtennis vermitteln.

• TTC Liveticker App

Gesamtspielplan